AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD:

ASSOCIA MÉXICO REALTY SERVICES S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Carretera Transpeninsular Km 28.5 Col Costa Azul, San Jose del Cabo BCS, Mexico CP 23400, teléfono O:(011 52) 624.172.65.93, (011 52 1) 624.129.67.20, y correos electrónicos: info@associamexico.com; jmacias@associamexico.com; siniguez@associamexico.com; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, sexo, datos de su pasaporte o identificación (numero, fecha de expiración, lugar de expedición) estado civil, fuente de ingresos e información de sus beneficiarios designados o apoderados cuando aplique, sin que se solicite ningún considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, realizando su solicitud por este mismo medio, donde recibirá su respuesta por esta vía dentro de los 3 días hábiles siguientes. Hacemos de su conocimiento que el titular de los derechos cuenta con 5 días hábiles a partir de que conozca de este aviso para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al suscrito pero siempre serán personas o empresas requeridas para brindarle los servicios legales que usted esté solicitando con el suscrito. En ese sentido, su información puede ser compartida con Bancos u otras entidades del sector financiero, autoridades de todo tipo, notarios, gestores, despachos de servicios legales, contables o fiscales, asociaciones, sociedades o empresas con quien usted nos instruya entrar en contacto para la obtención o prestación de los servicios legales que nos haya solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través de los correos electrónicos arriba proporcionados. Cualquier modificación a este aviso de privacidad será informado en el próximo correo electrónico que le sea enviado o en su próxima visita. Este aviso fue modificado el 28 de Diciembre de 2016.

PRIVACY NOTICE:

ASSOCIA MÉXICO REALTY SERVICES S. DE R.L. DE C.V., with domicile at Carretera Transpeninsular Km 28.5 Col Costa Azul, San Jose del Cabo BCS, Mexico CP 23400, phone number O:(011 52) 624.172.65.93, (011 52 1) 624.129.67.20,, and e mails: info@associamexico.com; jmacias@associamexico.com; siniguez@associamexico.com; is the responsible to obtain your personal information, of the use given to such information and its protection. Your personal information will be used to provide the services that you’ve ask for, inform you about changes in such services and evaluate the quality of services provided. For the previous mentioned goals, we will require to obtain, among others, the following personal information: name, telephone number, domicile, e mail, occupation, date and place of birth, nationality, sex, your passport or ID information (number, date of expiration, place the document) marital status, main source of income and the information of your beneficiaries or legal representatives when applicable, without requiring any information considered as sensible according to the Federal Personal Information Data in Possession of Private Persons Law. You have the right to have access, rectification, and cancelation of your personal information, so as oppose to the treatment of such or revoke the consent that you´ve given us to use them, making your request by sending an e mail, where you will receive an answer within the 3 next business days. I put on your knowladge that the rights older has 5 business daysfrom the moment you got to know this notice to, when applicable, manifest your negative to the use of your personal information in regards the goals that are not necessary, ot did not gave origin to the legal relation with the risponsable one. So on, we inform you that your personal information can be transferred and treated in or out of the country, by persons other than the bellow signing but they will always be persons or companies required to provide the services that you had ask for. In such sense, your information can be shared with Banks or other financial institutions, authorities of all kind, notary public, paralegals or law, accounting or tax firms, associations or companies with which you instruct to get in contact to obtain or provide the legal services requested by you. If you don’t express your opposition for the transferring of your personal information, it´ll be understood that you´ve grant your consent for doing so. If you wish to stop receiving messages from my side you can ask it through the e mails above shown. Any modification to this privacy notice will be provided in the next e mail send to you or in your next visit. Last update to this notice the December 28th, 2016.

Living Better Blog

Living Better Blog

The definitive lifestyle resource for all things community-related, including industry news, educational resources and tips and trends for house and home, all designed to elevate your experience of community living.

Visit Our Blog

Recent Articles

There was a server error, please check back soon.

December 18, 2017


Mission Statement

Delivering unsurpassed management and lifestyle services to communities worldwide.

Watch Video
TO TOP